请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管机构 青岛妇幼的专家嫩至于那么牛吗??
返回列表 发新帖

青岛妇幼的专家嫩至于那么牛吗??

半个月前开始看专家,到现在还没看上,要么不来坐诊要么很晚了下午才来,我们真的很无奈。。。。。。。。。。。。9月29号.30号又连着两天跑医院看专家,都白等了一上午,哎!。。。。。。。。。。同样的结果遇到N次了,真不理解青岛市也属于正规医院,连最起码最基本的坐诊时间都没有,为什么专家这么没有时间观念,这么的自由散漫,想不来坐诊就不来,想几点来就几点来,我们这些病号就这样无奈的等啊.等啊.......等到的结果就是、、、、专家不来了!青岛妇幼你至于那么牛吗?架子这么大吗,是!!!!!!我们现在是有求于你,但是也不要一次又一次这么忽悠我们,有时候为了排个专家号,天不亮就要往医院赶,好不容易等到了,根本没明白怎么回事,就被三言两语的打发了,满脑子问号一头雾水,跟个木偶样的人你们摆布,哎!!真晕!!妇幼的专家嫩也忒不负责任了,有多少病号等你给定方案,你这一不来又耽误一个周期,我们的周期还要跟你的时间走,晕!!!!

沙发
    怎么会这样啊我都是去青医看没去过妇幼青医的大夫还是比较准时的

板凳
    呵呵~~一看那个嫩字就知道纯山东人的了,帮顶一下~~

地板
    来帮你顶一下,呵呵,

现在的医生太牛X了,一个个拿五做六的,钱让他们挣的都白瞎了。

真不容易今天终于看上专家了,两句话鹿胎膏不要吃了,YJ第一天再找特看,今天专家来的还不算太晚哈,中午不到11点就来了。

呵呵,没办法,都这样,只能忍受。。。。

发表于 4 天前 尚未设置 其他
    公立医院都是这样的  人满为患   服务就不行了