请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管过程 冻胚成功,记录心路
1234下一页
返回列表 发新帖

冻胚成功,记录心路

终于听之见胎心了,BC后医生说一切都正常,我几个月纠着的心一下子放下了,心情格外轻松.
  从七月四日第一次移植到现在,我的心情从来就没有一分钟平静过.
  进行了一系列地检查与促排后,七月一日,取到六个卵,七月四日,成功配成五对,都是六细胞二级至三级.当天,植入两个鲜胚,冻了三个.
  第一次做没有任何经验,头一天晚上,一个人吃了半个西瓜,结果第二天移植后不到半小时就想上厕所, 但是听别人说,移植后最好三个小时不动,于是我一直忍着,结果医生说有了小便一定要排了,不然压迫子宫不好.
  在医院院了一天院,回到家,在屋里休息了两天,就开始自己坐公交上班了,一心想着我的宝宝坚强,结果十天后查血,失败了.HCG:0.9

沙发
    七月十日验血失败后,医生让停针,等月经来,第二次月经来有第二天再到医院进行检查,准备迎接我的冻宝宝.
     八月二十一日,第二次月经终于来了,还好,虽第一次失败了,但对我的月经周期没有影响.第二天,我一早来到医院,由于当时奥运会期间,全国"补佳乐"都没货,医生让我做自然周期或者等几个月有货再做.我实在不想等下去了,于是选择了做自然周期,----就是排卵期监测排卵.卵一排的第三次移移植.
     八月三十一日,医院检查,子宫和卵巢都恢复得很好,有一个卵泡已经成熟,可能随时就要排,让第二天再去医院检查.第二天一早检查,卵已经排了,于是让在家休息两天,第三天直接到医院移植冻宝宝.
     九月四日.我们一家人早早地来到医院,签完字,开始解冻.不到半小时,结果出来了,解冻出来情况不错,于是马上让老公交费,我便进了手术室.
      这次吸取上第一次教训,头一天晚上吃得很少,没怎么喝水,于是从手术室出来,我就躺在床上,一动没动地睡了四个小时.然后回家开始休息.

板凳
    在网上认识了一群做试管的网友,听她们说,用试纸第五天就验出来了,移植后第五天,我让妈妈给我买了几张试纸,
      第五天,小队长
      第六天,小队长
      第七天,还是小队长^^^^
      我和母亲陷入了决望,在家伤伤心心地痛哭了一场,什么打算都做了,什么后路也都有想了,把身体养好,明年过了年准备重新开始.
      第八天,老公实在不甘心,让我去医院验血,真的没有抱任何希望.
      两小时结果出来后,我和母亲实在不相信我们所看到的结果,B-HCG:19.问了几次医生,医生肯定地说,"恩,怀上了"我和母亲的泪水都不由自主地流了出来,站在门口抱头痛哭.
      所以, 直到现在,给所有试管姐妹提醒,一定不要相信试纸,真的差点坏了大事,害得我差点把针全部停了^^^
      第十五天,B-HCG:183.9,(有点担心,血值低,其它人都是200以上)
      第二十二天,B-HCG:3251,(还是很担心,其它人都在5000以上,还有一万多的)
      第三十天,B-HCG:18449.2(一直都在担心,才翻了六倍,其它人都已经3-4万了
      第三十六天,B-HCG:37052,打BC,听见胎心,一切心才放了下来.
      问医生,医生说每个人的HCG都不一样,这HCG不能比的,就像人的身高,有些人高,有些人低,只要翻倍好,打BC能听见胎心,一切正常就行了.
      所以今天再提醒做试管的姐妹,HCG不能和别人比,每个人情况不一样,只要翻倍好就行!

地板
    今天移植后的三十八天,一切和往常一样,胸部胀,胃口不好,不想吃油的东西,偶尔反胃,天天都只想吃水果,稀饭馒头,再过九天,怀孕刚好两个月了,希望我的宝宝一定好好的>

恭喜试友。接个好孕棒先。希望我移植冻胚的时候,像你一样顺利好孕。

恭喜噢
    MM,你早早孕试纸测的太早了,呵呵,所以测不出来,我估计你后几天就能测出来了.
    你们医院验血好早噢.我们要移植后第十四天才去验的.我明天去验血了.

恭喜试友!愿你把好运传给我!

幸福的失意者 发表于 2021-10-27 16:43
    恭喜试友。接个好孕棒先。希望我移植冻胚的时候,像你一样顺利好孕。

祝你好孕

希望我这次移植冻胚也能成功!!!接你好孕!!!

今天移植后的三十八天,一切和往常一样,胸部胀,胃口不好,不想吃油的东西,偶尔反胃,天天都只想吃水果,稀饭馒头,再过九天,怀孕刚好两个月了,希望我的宝宝一定好好的>

1234下一页